Модуль Интернет-магазин позволяет организовать продажу любых товаров на сайте.

На нашем сайте приведен пример организации продажи книг. Раздел Магазин (/e-store/) состоит из двух подразделов: Каталог книг (/e-store/books/) и раздел Аффилиатов (/e-store/affiliates/).

Информация о книгах структурирована следующим образом: создан тип инфоблока Каталог книг. Для этого типа создано три информационных блока:

  • Авторы;
  • Книги;
  • Рецензии.

Из них инфоблок Книги является торговым каталогом, элементы которого продаются на сайте. Каталог книг выведен с помощью комплексного компонента Полный каталог. В разделе Каталог книг содержится два подраздела: Авторы и Рецензии, в первом из которых выводится информация об авторах, а во втором – рецензии на книги каталога.

Структура инфоблоков организована так, что каждая книга привязывается к определенному Автору. В настройках инфоблока Книги создано свойство Авторы типа Привязка к элементам. С другой стороны, каждая Рецензия привязывается к определенной книге. Для этого в настройках инфоблока Рецензии создано свойство Рецензия на книгу типа Привязка к элементам

Аффилиат – это вид партнера компании, который непосредственно не занимается продажей товара, а располагает у себя на сайте ссылку на Интернет-магазин компании, и пользователи его сайта, перешедшие по этой ссылке и купившие товар в магазине, считаются им привлеченными. Аффилиату от таких продаж перечисляется определенный процент или фиксированная сумма, предусмотренная его планом. В разделе Аффилиаты на сайте дана краткая информация и приведены примеры по организации работы с аффилиатами:

  • На странице Счет аффилиата выводится информация о движении средств на счете аффилиата;
  • Даны краткие технические инструкции по созданию ссылок на магазин и на регистрацию аффилиата;
  • Представлен пример формы регистрации аффилиата;
  • Выведены доступные планы аффилиатов с помощью компонента аффилиатские планы.

Средства Интернет-магазина можно также использовать для организации продажи контента на сайте. Под продажей контента в системе подразумевается продажа приписки к определенной группе пользователей, обладающей правом доступа к данному контенту. В нашем примере продается приписка на один месяц к группе Подписчики. Только эта группа пользователей обладает правом детального просмотра статей.

О компании JetPrint

Основная направленность компании – это продажа оптом и крупным оптом фотобумаги, товаров для сублимации, чернил, товаров для ламинации. 

Офис и склад компании находятся в одном месте, в географическом центре Нижнего Новгорода. 

Отгрузка до транспортных компаний осуществляется собственными грузовыми машинами в течение 1-2 дней.  
Компания напрямую работает с китайскими фабриками на протяжении 11 лет.

У нас более 1000 клиентов по всей России от Калининграда до Магадана. 
Мы продаём товар под собственными брендами: Polychromatic, JetPrint, так и товар под брендом Kodak. 

Мы постоянно работает над увеличением ассортимента, продаваемой продукции. 
Мы профессионалы своей деятельности. Нам 11 лет.

О компании Джет Принт

Новости

Все новости
Уважаемые клиенты Интернет магазина! Сборка заказа в течение 2 х рабочих дней. СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ + 10% от суммы заказа.
×