Бонусная программа JP-Money

01.05.2012

TM Jet-Print предлагает своим Партнерам принять участие в накопительной JP-Moneyной программе Jet-Print-Money (далее, Программа). 100jp

1. Общие условия.
JP-Money - это накопительная программа для всех оптовых Покупателей, отгружаемых с Основного склада Компании менеджерами отдела Развития и Обслуживания.
Период проведения Программы устанавливается с 01.05.2012 по 20.12.2012 г. Итоговые результаты и победители Программы будут названы 21.12.2012 г.

В период проведения акции, персональный менеджер Партнера ведет статистику по накопленным JP-Money компании-Партнера.

2. Условия начисления JP-Money (JP-M).
1. JP-M начисляются всем Партнерам TM Jet-Print по факту отгрузки и оплаты подтвержденного Заказа.
2. В Программе участвуют Товары, имеющие цифровое значение присуждаемого JP-M в соответствующей колонке в Прайс-Листе компании, актуальном на дату заказа.
3. Каждому наименованию Товара, участвующему в Программе, присуждается значение размера JP-M, начисляемого компании-Партнеру при заказе до 5 единиц данного Наименования и более 5 единиц данного Наименования.
4. При заказе Товара, участвующего в Программе до 5 единиц, одного наименования, начисляется 1 JP-M на JP-Money счет Компании-Партнера.
5. При заказе Товара, участвующего в Программе более 5 единиц, одного наименования, начисляется 3 JP-M на JP-Money счет Компании-Партнера.
6. Дополнительные JP-M начисляются компании-Партнеру за каждые 10 наименований Товара TM Jet-Print в размещенном, подтвержденном, отгруженном и оплаченном заказе. Дополнительный JP-M за ассортимент начисляется в размере 100 JP-M.3jp
7. JP-M начисляются на JP-Money счет Компании-Партнера в период всей Программы.
8. Руководство TM Jet-Print оставляет за собой право на введение дополнительных Условий, при выполнении которых компании-Партнеры могут получить дополнительные JP-M.

3. Условия установления рублевого эквивалента JP-M.

1. Номинальная стоимость одного JP-M, начисляемого Компаниям-Партнерам в период действия Программы, устанавливается в размере 2 рублей.
2. Руководство TM Jet-Print оставляет за собой право на введение дополнительных Условий, при выполнении которых компании-Партнеры могут увеличить номинальную стоимость начисляемых JP-M.
3. Руководство оставляет за собой право пересмотреть номинальную стоимость JP-M в сторону увеличения, в условном и безусловном порядке.

4. Условия использования JP-M.
1. JP-M, накопленные, на JP-Money счету Компании-Партнера, в текущем календарном месяце, могут быть использованы Компанией-Партнером в следующем календарном месяце с целью получения дополнительной скидки на весь ассортимент TM Jet-Print.
2. Размер предоставляемой Скидки равен рублевому эквиваленту полученных компанией JP-M.
3. Скидка может быть предоставлена только в следующем за периодом накопления JP-Money месяце.1jp
4. Размер предоставленной скидки не может быть более 3% от общей стоимости текущего Заказа Компании-Партнера.
5. Размер предоставляемой скидки указывается в сопроводительных документах.
6. Неизрасходованные Компанией-Партнером JP-M «сгорают» и не учитываются при предоставлении скидки в следующем календарном месяце.

5. Подведение итогов Программы.
1. До 20.12.2012 г. Менеджеры TM Jet-Print ведут статистику по каждой Компании-Партнеру, по общему количеству накопленных JP-M, за весь период действия Программы.
2. По окончании действия Программы, компании-Партнеры, накопившие наибольшее количество баллов получат ценные Призы от TM Jet-Print. Главный приз: Планшетный ПК Apple iPad. Остальные призы будут объявлены и разыграны по результатам бонусной программы на усмотрение руководства TM Jet-Print.

Назад к списку новостей

О компании JetPrint

Основная направленность компании – это продажа оптом и крупным оптом фотобумаги, товаров для сублимации, чернил, товаров для ламинации. 

Офис и склад компании находятся в одном месте, в географическом центре Нижнего Новгорода. 

Отгрузка до транспортных компаний осуществляется собственными грузовыми машинами в течение 1-2 дней.  
Компания напрямую работает с китайскими фабриками на протяжении 11 лет.

У нас более 1000 клиентов по всей России от Калининграда до Магадана. 
Мы продаём товар под собственными брендами: Polychromatic, JetPrint, так и товар под брендом Kodak. 

Мы постоянно работает над увеличением ассортимента, продаваемой продукции. 
Мы профессионалы своей деятельности. Нам 11 лет.

О компании Джет Принт

Новости

Все новости
Уважаемые клиенты Интернет магазина! Сборка заказа в течение 2 х рабочих дней. СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ + 10% от суммы заказа.
×