В ИЮЛЕ ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ.

14.06.2013

В ИЮЛЕ ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ.

Баннерная ткань для наружной и внутренней  печати фронтлинт 340гр. 1.6мХ50м - Только для односторонней печати. Является всепогодной не боится осадков и перепадов температур не выгорает. применяется для изготовления щитовой (бигборды или билборды), а так же крупногабаритной и настенной рекламы, флагов, мобильных стендов, легких перегородок. Данный материал прекрасно подходит для использования как внутри, так и снаружи помещений.

Баннерная ткань для наружной печати и внутренней фронтлинт 440гр. 1.6мХ50м - Только для односторонней печати. Является всепогодной не боится осадков и перепадов температур не выгорает. применяется для изготовления щитовой (бигборды или билборды), а так же крупногабаритной и настенной рекламы, флагов, мобильных стендов, легких перегородок. Данный материал прекрасно подходит для использования как внутри, так и снаружи помещений.

Баннерная сетка для наружной печати 1.6мХ50м 270гр.-– (сетка)  ячеистая структура . помогает решить проблему ветровых нагрузок . За счет маленькой плотности позволяет печатать плакаты огромного размера. Не дает отбликов. Это очень легкий, пропускающий много света, полупрозрачный материал, дающий и надежную защиту от несчастных случаев (в случае стройки).

Баннерная сетка для наружной печати  1.6мХ50м 340гр.- .-– (сетка)  ячеистая структура . помогает решить проблему ветровых нагрузок . За счет маленькой плотности позволяет печатать плакаты огромного размера. Не дает отбликов. Это очень легкий, пропускающий много света, полупрозрачный материал, дающий и надежную защиту от несчастных случаев (в случае стройки).

Светорассеивающая баннерная ткань  1.6мХ50м 500гр- Специальная структура позволяет добится отличной цветопередачи как в светлое время суток без внутренней подсветки, так и в темное – с ней. Предназначен для световых коробов.

Светонепроницаемая 1.6мХ50м 640гр.- данный баннер является практически непрозрачным. Он незаменим при изготовлении двухсторонних рекламных знаков. Отличительная черта материала – специальная прослойка, которая блокирует свет. Она исключает просвечивание изображений, которые нанесены с разных сторон, и это позволяет производить широкоформатную печать любого содержания и цвета на разных сторонах без риска “просвета”. целесообразно в уличных перетяжках и свободно висящих баннеров в выставочных и торговых залах.

Баннерная ткань холст 380гр 1.55мХ50м- уникальный материал, имеющий натуральную тканевую основу и полимерное покрытие одной стороны, точно повторяющее фактуру ткани, что позволяет изготавливать максимально приближенные к оригиналам репродукции и копии картин, художественную и дизайнерскую графику. Художественный холст – довольно плотный и тяжелый материал, который может быть подобно холсту, который используют художники, натянут на подрамники, конечно же, оформлен в багет.

Назад к списку новостей

О компании JetPrint

Основная направленность компании – это продажа оптом и крупным оптом фотобумаги, товаров для сублимации, чернил, товаров для ламинации. 

Офис и склад компании находятся в одном месте, в географическом центре Нижнего Новгорода. 

Отгрузка до транспортных компаний осуществляется собственными грузовыми машинами в течение 1-2 дней.  
Компания напрямую работает с китайскими фабриками на протяжении 11 лет.

У нас более 1000 клиентов по всей России от Калининграда до Магадана. 
Мы продаём товар под собственными брендами: Polychromatic, JetPrint, так и товар под брендом Kodak. 

Мы постоянно работает над увеличением ассортимента, продаваемой продукции. 
Мы профессионалы своей деятельности. Нам 11 лет.

О компании Джет Принт

Новости

Все новости
Уважаемые клиенты Интернет магазина! Сборка заказа в течение 2 х рабочих дней. СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ + 10% от суммы заказа.
×