Фотобумага

27.02.2012

Фотобумага от компании JetPrint - это фотобумага для принтера, которая имеет стабильное качество, стойкий, глянцевый слой, моментально впитывающий чернила. Упаковку JetPrint Polychromatic, наверно, можно назвать одной из лучших в России. Наша компания является официальным эксклюзивным представителем по фотобумаге для струйной печати kodak. Мы предлагаем купить фотобумагу оптом и в розницу с доставкой по всей территории России.

Фотобумага бывает глянцевая и матовая.
Глянцевая фотобумага идеальна для всех видов рекламных материалов, а также для печати фотоизображений высокого качества, с передачей ярких, сочных и насыщенных цветов. Глянцевая поверхность, отражающая свет, придает снимкам праздничность, делает их нарядными.

Матовая фотобумага предпочтительна для печати изображений с мягкими цветовыми переходами, пастельными тонами, например, портретов или натюрмортов. На матовой поверхности отсутствуют блики, поэтому изображение можно рассмотреть с любого угла. Такое покрытие достаточно хорошо рассеивает свет и впитывает чернила. А фотографии будут более устойчивы к выцветанию на воздухе. На этой бумаге можно печатать водорастворимыми и пигментными чернилами.

Для наиболее требовательных покупателей, которые хотят купить фотобумагу premium качества, компания JetPrint готова предложить фотобумагу уровня компаний Epson и Canon. Нашими клиентами было отмечено, что профессиональная фотобумага, бумага серии Премиум по своему качеству не уступает мировым производителям, но в тоже время имеет более низкую цену. Благодаря применению новейших технологий и использованию японских и индонезийских материалов, мы представляем профессиональную фотобумагу Polychromatic Premium, достойную во всех отношениях и призванную покорить сердца пользователей нашей страны. Прочная подложка способна выдержать даже интенсивный полив чернил при печати, удерживая фотобумагу от деформации. Оптимальный по своим характеристикам впитывающий слой обеспечивает мгновенное впитывание чернил. Абсолютно ровный и равномерный глянцевый слой придаст вашим фотографиям приятный блеск.
Попробуйте фотобумагу Polychromatic Premium и вы получите отличные фотографии, которые помогут вам заново насладиться приятными моментами вашей жизни. Компания JetPrint предлагает купить фотобумагу оптом и в розницу с доставкой по всей территории России.

Компания Kodak разработала бумагу для струйной печати на бумажной подложке высокого качества, получилась узнаваемая фотобумага от мирового производителя по оптимальным ценам.

Фотобумага Kodak, Polychromatic, профессиональная и эконом. Глянцевая и матовая фотобумага. Думаем, каждый покупатель найдет в нашем ассортименте расходных материалов для оргтехники то, что искал. Попробуйте! Качественный товар от компании JetPrint расскажет Вам намного больше, чем любая реклама. Фотобумага для принтера. Отличное качество. От производителя. Низкие цены. Доставка по всей России.

 

Назад к списку новостей

О компании JetPrint

Основная направленность компании – это продажа оптом и крупным оптом фотобумаги, товаров для сублимации, чернил, товаров для ламинации. 

Офис и склад компании находятся в одном месте, в географическом центре Нижнего Новгорода. 

Отгрузка до транспортных компаний осуществляется собственными грузовыми машинами в течение 1-2 дней.  
Компания напрямую работает с китайскими фабриками на протяжении 11 лет.

У нас более 1000 клиентов по всей России от Калининграда до Магадана. 
Мы продаём товар под собственными брендами: Polychromatic, JetPrint, так и товар под брендом Kodak. 

Мы постоянно работает над увеличением ассортимента, продаваемой продукции. 
Мы профессионалы своей деятельности. Нам 11 лет.

О компании Джет Принт

Новости

Все новости
Уважаемые клиенты Интернет магазина! Сборка заказа в течение 2 х рабочих дней. СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ + 10% от суммы заказа.
×